Весенний рай

Привет, прекрасная природа,
Я нахожусь во власти сна,
Ведь на дворе уже полгода
Стоит прекрасная весна.

Повсюду запах слаще меда,
Который дух не признает,
Горят леса, дымят болта
И ветер дует, и ревет.

И солнце светит, обжигая
Своим теплом, как бы на сквозь
И я не видел лучше рая,
Который видеть довелось.


Рецензии