Ностальгия

Порой забытое навеки
Приходит снова на крыльцо
И вновь опущенные веки
Меня берут в свое кольцо.

И в каждом новом, незнакомом
Я вижу прежние черты:
Знакомый запах – пахнет домом,
Зовут забытые мечты.

И ностальгия настигая,
Опять ломает мой покой,
Меня на части разрывая
Своею собственной рукой.

И я горю и выгораю
Всего за несколько минут
Таю, таю, таю, таю,
Когда мгновения бегут.


Рецензии