До встречи с тобой

Посмотри со мной на луну,
(И быть может вместе повоем)
Вдруг исполнит мою мечту
И окажемся на берегу
Самого синего моря.
Ты мне скажешь
Тебя я люблю,
Прошепчу в ответ
И я тоже.
До встречи с тобой
Я не знал как любить,
В ответ промолчу,
Ведь я тоже.
До встречи с тобой
Я не знала как жить,
А в ответ поцелуй,
Ты мне всех дороже.

А вдали танцуют дельфины
Истинный танец любви,
Там сливается небо и море,
И не видны горизонты
Нашей безбрежной любви


Рецензии