Небеса

Я тобою обезоружен.
Взглядом ранен ,в упор.
И теперь вечный спор ведет разум и сердце.
Что важнее? Любовь или может свобода?
С одиночеством пополам?
Я тобой беспробудно пьян.
И совсем не хочу трезветь.
А вокруг дикий тлен и смрад.
Ложь с экранов и мат на кухне.
Что же будет? Если все человечество рухнет.
Как нам дальше жить эту жизнь?

Все рассыпались миражи.
Мира нет ,все играют в войну.
Я все чаще рвусь закурить.
В тишине, выхожу из себя.
Как петарда , промокшая в луже.
Может, все же взорвусь, но не знаю когда.

Наложили вето на чувства.
И любовь совсем не в чести.
За нее нынче штраф выпишут , не краснея и без стыда.
Мироздание смотрит с грустью на реалии 23 –го.
Бог уже бесконечно устал слезы лить над грехами людей.
Бог устал нас прощать и любить…


Но, нам надо жить дальше.
Сохраняя в себе человека.
Постараться скотиной не стать…
И пока в мире дикий тлен и смрад.
Ложь с экранов и мат на кухне.

Я тобою обезоружен.
И в тебя бесконечно, влюблён.
Пусть теперь налагают на чувство вето.
Мы заложники в этом злом гетто.
Нас пугают штрафами или тюрьмой
Я пошлю их всех к черту и дальше.
Постараюсь остаться с тобой.

Если все человечество рухнет.
Любовь не умрет никогда.
Я останусь отражением в весенней луже.
Ты в ней увидишь небеса…
27.01.23


Рецензии