Стихия

Я к виску прижимаю ладонь
И смотрю в эту даль с сожаленьем,
Меня сводит с ума лишь печаль
И изводит меня с подозреньем.

Я внимаю цветов аромат,
Всюду чувствую запах их тонкий -
Излучает его виноград,
Когда воздух игристый и звонкий.

И повсюду, куда не пойдешь,
Попятам все идет ностальгия,
Барабанит на улице дождь
И преследует только стихия.


Рецензии