Город моей Любимой
Такой же, как ты - распрекрасный!
Я люблю этот город,
С куполами церквей над рекой.
Подари мне его!...
И себя..., чтоб понять - не напрасны
Столько лет и дорог,
Чтобы встретиться снова с тобой.
Свидетельство о публикации №123012703525
Людмила Сильдам 12.08.2024 22:09 Заявить о нарушении