Кошка

На душе нет груза,
Сердце не болит.
Моя кошка Муза
Сном спокойным спит.

Я её когда-то,
Жить в свой дом взяла
И теперь у Музы
Классные дела!

Мягкая подушка,
Корм и тёплый дом,
Рыжая подружка
Платит нам добром.


Рецензии