камера-обскура
и взлетают ракеты..
высей за-полонивши,
слепила москва,,
я, гуляя по голому,
тёплому.. лету,
не вкурила, увы, чего делать с сюжетом..
и сзывали детишек домой со двора..
дважды два не четыре, а сколько угодно,
знаешь, я б не простила такого теперь,
и еловыми ветками тёрлись о провод
отвращения нервов от жизни херовой,
и художника-душку ведут на расстрел..
и он падает осенью в красные листья,
увяданья мешая с кровавой рекой,
и мгновенье в коробочке остановить бы..
но: .. я в камер.-обскуре am dead on the floor
Свидетельство о публикации №123012703511