Старший брат

Ой,ой,ой вприпрыжку!
Глупая малышка,
По проезжей части
За мячом бежит!
Подхватил подмышки,
Эту коротышку,
На площадке с Настей,
Пусть она сидит!
Замечания колки,
Но,катаясь с горки,
Не грозит ненастье,
Брат надёжно бдит!


Рецензии