Какая то была земля...

Какая то была земля
Осталась алчным дуракам
в наследство
Благословенны небо и поля
Леса и реки горы и моря
Надёжно дружное соседство

Всего от прежних тех  богатств
Осталось лишь нагое
и истерзаное тело
Все супостату на потребу
Всё на закланье
Всё на вражье дело
И только Каина печать
Горит на лбу остервенело

Позорной участи достойна
Вся эта доблесть изувера
Сие предрёк  и герб и флаг
и этот гимн ваш
заунывно оголтелый
Ни ваша боль ни ваша смерть
Не тронут сердце  лицемера
Предупредителен и скор
Ну что
        глядит
Еще не вмерла?


Рецензии