Губки узкие-тонкий нос...
Лисьих глаз лукавого взгляда!
Я себе задаю вопрос:
"Что же в жизни ещё нам надо?"
Нам не нужно всего без мер!
Красота,это лишь убранство.
Ты бесценный тому пример
Гордость в меру и нету чванства!
Сверх всего , что увидел в азах.
Говоришь ты со мной для приличия.
И в твоих я читаю глазах
Бесконечное то безразличие!
Это важная очень черта.
Красотою холодной одета.
Покоряет твоя красота
Отраженьем зеркального света!
Свет и холод от серых глаз
От которого я убегаю.
Красотой покоряются раз!
Обаянье же -вещь дорогая!
Ты проснись на заре от "сна!"
Растопи в своём сердце льдинку.
И по миру пройдётся весна.
Сердцу парня попав в серединку!
2001г.
..
Свидетельство о публикации №123012703414
Приветствую Вас, Романтичный Поэт!!
Суламита Занд 03.08.2024 16:34 Заявить о нарушении