Во благо

Иногда, хочу людей,
Иногда, хочу деревьев....
Может быть,..
Позвать зверей,
Божьих тварей,
Для спасенья!

Птица в небе пролетит.
Красным яблоком,
Снегирь на ветке!
Смех ребенка зазвенит!
Вырвется душа из клетки!

И прольётся божий свет...
Вдруг поймёшь,
Что всё в награду,
Вдох и выдох!
Вновь воскрес!
Новый день....
Всё то, что надо!


Рецензии