Неба бронзово-серая мякоть

Неба бронзово-серая мякоть
И листвы опадающей рать
Я хочу вас за пазуху прятать
Ненасытно в подол загребать
  Не шути, не показывай кукиш
  Крона, павшая после жары
  Неужели счастливее будешь
  Наполняя собой костры?
Никогда знаю нЕ был ты беден
Моросящий в меня небосклон
Я люблю когда ты разноцветен
Как испуганный хамелеон
  Да и сам я не хуже дыма
  Путешествуя в глубь небес
  Осень! Ты для меня незрима
  Но в тебя с головой залез


Рецензии