Реже разлука, крепче отношения
Неверность в любви, ревность? - Дело их рук…
Любых, однозначно, с любимой разлук.
Они вызывают печали сочувствия.
Вдвойне, после долгого рядом отсутствия…
В любви всё подобно чувств зрелому колосу.
Всё женщин благое раскроешь по голосу.
Жену проверяя на поцелуй… Коль млеет?
- Любовью в ответ побалуй!
И, если, не столь в отношениях мрачно?
Захочет проверить тебя, однозначно!
Чуть с лёгким искусом, как скоро - заглючился?
Насколько ты ласков? Насколько соскучился?
Сошлись воедино любви прежней волны?
Тут надо раскрыться обоим по полной!
Скрепляя и дальше любви притяженье,
Внося сладость счастья в двоих отношенья!
*****
Свидетельство о публикации №123012703327