Чары чувств! 2014. Март!
Пусть я безумен, может, как моя любовь. Maybe I'm crazy, maybe you'll drive me insane
Открытое письмо лишь… случайно опустил… The open letter just carelessly placed
Твоё молчанье в тишине, And your moving silence,
Лишь чудный чай дал остроту чувств мне. the tea so delicately laced
Отель Мистраль – прекрасный уголок!
Там весь мир бань, Spa! Так к себе он влёк!
Оазис отдыха, бесед и наслажденья!
Вод и лесов спокойствие, мир мыслей, чувств сближенье!
Я чувствую Тебя – всю – рядом!
Зачарован Твоим любимым взглядом!
Как люблю я улыбку Твою,
Ненаглядную Тебя, мою!
Я на Тебя смотрю:
С Тобой восторг делю –
Тобой – прелестной, чудной, озорной!
Ты – красота волны,
Счастьем глаза полны!
И моря чувств, рукоплесканий океан – мир Твой!
Свидетельство о публикации №123012703312