24 Аш

                Мы не ноздрями гвозди забиваем,
                Оценивая эталон науки!
                Мы в "Покер" хорошо играем,
                Но ещё лучше мы играем в "Пукер"!


Он прекрасен и телом и ростом,
И работать пошел за зарплату!
Только было совсем не просто
От палаты ходить до палаты!

Но, поверьте, гораздо проще,
Солнцем залитым, поутру,
Поднимать "свято-задые" мощи
По ковру!
         По ковру!
                По ковру!
(Аш 24 часа!)

Посмотрите- вот Он без страховки идёт!
Чуть правее наклон- на ковер упадёт!
Чуть левее наклон- не поднять с "легонца"!
Сколько дальше ползти?
                Аш 24 часа!

И его траектория шага
Всех сбивала! Даже Лавров!
И палитра новых скандалов
Возбуждала всех Генералов!

Траектория часто менялась
От рассвета до расцвета!
Расцветала в амбаре капуста,
А морковка хирела при этом!

Крики "Браво" его оглушали,
Но случайно упал на право!
И немного потише стали
Крики "Браво"!
             Крики "Браво"!

Посмотрите! Другой без страховки идёт!
Чуть правее наклон- на ковер упадёт!
Чуть левее наклон- оппонента в кусты!
"Я смогу! Уберите калеку с пути!
           За двадцать четыре часа!"



 


Рецензии