На крылечке

- А нам мороз совсем нестрашен! –
Я с братиком своим Аркашей
Уселась на крылечке рядом,
А кошка смотрит на нас взглядом,
Как бублики мы уплетаем.
О чём-то о своём мечтаем.
27.01.2023 г., в 11.10.


Рецензии