Улыбайтесь
Ведь не трудно дарить сердца,
Ведь душа - это голос скрипки,
Голос неба и голос творца.
Без неё мы мертвы, мы слепы,
Без неё мы теряем свой дар,
Наши помыслы все нелепы,
Как ненужный в кладовке товар.
Каждым утром я улыбаюсь,
Каждым утром ликует душа
И опять с улыбкой встречаюсь
Ярким светом сердец дыша.
Улыбайтесь, уйдут напасти,
Улыбайтесь, улыбкой из слов,
Ведь душа, это ангел страсти,
Не она ли нам дарит любовь.
Свидетельство о публикации №123012703286