Рябина рдела средь своих собратьев

Рябина рдела средь своих собратьев.
Она своя в разноголосьи леса.
Плетёное, в ажурных листьях, платье.
А рядышком брусничная завеса.

Красиво хорошела гроздьями! Нарядно!
И ягодки торчали горделиво.
Мой лес величественный, ненаглядный!
Он сделал, как всегда, меня счастливой.
 01 сентября 2021 года.


Рецензии