НОЧЬ. zs
Снежинки-мотыльки кружатся плавно,
Он и она, вдвоём танцуют танго,
Заснеженные улицы пусты.
Всё то, что было или будет с нами,
Размашистыми, смелыми мазками
Переношу на белые холсты.
Переношу на белые холсты
Всё то, что нам не выразить словами,
Любовь взаимную, сбылось - познали.
Минуты брал у вечности взаймы,
Сражаясь с тьмой, твой преданный идальго,
Предрешена та встреча ... не случайна.
Ночь. Тишина … лишь тикают часы.
По картине Марка Шагала
Диалоги. Марк Шагал. Река Времени
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/29/3495
Свидетельство о публикации №123012703228