Не смогла

Ночь опять проливалась стихами
Ты ответила лишь: «Я прочла!».
Расстоянье растет между нами,
Потому что понять не смогла

Я весь мир на тебя променяю,
А меня ты, увы, предала.
Но любовь я свою воспеваю,
Хоть меня ты любить не смогла.

За твои я грехи извиняюсь —
Не отмыть их теперь добела —
Ты грешила, а я только каюсь,
Но меня ты простить не смогла

Как и прежде меня ты доводишь:
Выжигаю себя я Дотла.
Понимаешь, меня ты не бросишь,
Потому что поднять не смогла.


Рецензии