Осколок счастья
Его несут потоки бурных рек.
Осколок ищет счастья половинку,
ведь без неё погибнет человек.
Совсем не счастье - быть других красивей,
блистать умом, богатством, как звезда.
Порою, счастье с тем, кто молчаливей,
кого пугает быстрая езда.
Заходит счастье в дом, где нет обиды,
и рады всем, и близким, и друзьям;
Где о любви романсы не забыты,
и угощенье лучшее - гостям.
Такому счастью трудно расколоться,
чтобы осколки не собрались вновь.
Терять такое счастье не придётся,
ведь не делима чувствами любовь.
Осколок счастья превратился в льдинку.
Его несут потоки бурных рек.
Осколок ищет счастья половинку,
ведь без неё погибнет человек.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012703219