Аня

Я вчера тебе опять приснился,
Под ночной печальный плач сверчка.
Будто с неба ангелом спустился
В черном фраке и в своих очках.

И обняв тебя.... к груди прижавши,
Я шепнул тебе.. Ну здравствуй Ань!
Без тебя я, как маяк погасший,
Помоги, тебя прошу! Спасай!

Знаешь Аня!…Между нами!
Близится разрыв!
Между нами! Знаешь Аня!
Нужен перерыв…

Знаешь Аня!…Между нами,
Не порвалась нить…
Между нами! Знаешь Аня!
Счастье может быть!

Между нами много в жизни было,
Всех ошибок, точно не простить.
Но как в жизни ты меня любила,
Вряд ли кто-то сможет полюбить.

Я тебе опять вчера приснился,
Одолел тебя, как сущий Бес.
А сегодня утром сон твой сбылся.
Это я твой бывший… Гриша Лепс!


Рецензии