Вечность

Росчерком сегодняшнего дня,
Подчерком безумства и потерь,
Мажет по художески, любя
Пеплом, замороженную твердь.

Ты, немногословен и упрям,
К небу простираешь длань свою,
Вечность, наполняет светом храм,
Кто-то заполняет темнотой.


Рецензии