Жёсткий урок жизни
Со стороны я наблюдаю не спеша...
Бог Хронос отнимает жизни время
И Зевс осыпет пеплом, где душа...
Корыстью накрывалась за мгновение
И уходила. Мир свой сокруша...
На выгоду сменили в раз терпение
И в дружбе Вы не стоите гроша...
Хотите получить благословение,
Но жаль, что Вы идёте, не дыша!!!
Свидетельство о публикации №123012700315