Прощай холостятская жизнь...

Она ворвалась
В жизнь мою
Так неожиданно,
Внезапно!..

С тех пор я ей одной
Дышу!..
С тех пор я с ней живу
Как надо!..

Хотя до этого я был
Простым,
Обычным
Хулиганом!..

Ах' как гулял я,
Как кутил!.
И нравился почти всем
Дамам!..


Рецензии