Знакомство
Такой оборот. В душе пустота.
Как, не обидев, красиво уйти.
Сердцу другую хотелось найти.
И ни о чем ведём разговор.
Чушь мы несём. Бессмысленный спор.
Истина рядом , а в чем ее смысл?
Ты ведь не та. Забытая мысль.
Только душа потянулась к тебе.
Все поменять захотелось судьбе
Ты ведь не та, - усмешка небес.
-Нет , это ты мне в душу залез.
Ты уж прости, будь без обид.
Ты - не судьба. ,,, Сердце болит.
Странная боль разум мне рвет.
И почему для тебя я не тот.
Ты уж прости, но чувств к тебе нет.
-Ты - не судьба. Таков был ответ
***
Счастье не с тем, с кем хорошо.
Перебираем ещё и еще
Счастье лишь с тем, кого нету рядом.
Чтоб сердце согреть, хватило бы взгляда
Свидетельство о публикации №123012700313