Аватар...
Что происходит рядом и со мною..
Быть может и ошиблась где-то Я...
А где ошиблась, Скоро я открою.
А может мне идти надо самой...
Своим Путём и никого не слушать...
И пусть ошибки делаю порой,
Но без ошибок как свой Путь проложить?
Исчезла благодать и радость дней,
В которых я так долго пребывала
Сейчас копаюсь я в себе До мелочей ,
И вижу- я в иллюзиях летала...
Как много пропустила я в себе
Свой Аватар испортила сама я ..
Прекрасный Аватар -Дом для Души,
Забросила ,забыла, затоптала ...
Душе без Аватара хорошо ...
Летать ..мечтать..в блаженстве пребывая
Я упустила время и уже
Мой Аватар обиделся ...Я знаю ...
Прости, О мой любимый Аватар!
Я искренна... прошу тебя помочь мне...
Наладить мне процессы все в тебе
И устранить всё то, что я сама создала
Благодарю тебя !Ты долго всё терпел...
Но всё ж служил мне долго и исправно
Сейчас Я позабочусь о тебе
Свои ошибки постараюсь я исправить
Отныне буду слушать Я тебя
Что хочешь? говори мне, не стесняйся
И если запустила что-то я,
Подсказывай, любимый, постарайся...
С тобою вместе сможем всё преодолеть
Ведь точка Невозврата не настала!
Люблю тебя !благодарю что ты у меня есть!
И верю в нашу дружбу и начало !
Начало нового совместного Пути ,
Когда Душа и тело неделимы..
Мой Аватар- ты Храм моей Души !
Давай дружить!начнём мы всё сначала!
26 января 2023 года Лена Радуга
Свидетельство о публикации №123012703124