Молодость возвращается с песней

Солистов бывших не бывает,
Они поют для нас  опять,
И молодость к нам возвращая
Мелодией любимой вспять.
 
И Песняры , и Самоцветы,
И нестареющий Аракс,
И птица Синяя приветом
Порадуют, конечно,  нас.

И вновь приснится нам деревня-
Мечты сбываются, всех лучше
Клён, и необыкновенный
Родник из Беловежской пущи .
 

#Аракс
#Песняры
#Самоцветы
#синяяптица
#дискотека80-х


Рецензии