Закрою сердце навсегда на замок!

(ментальная связь)

Почему, когда Я собираюсь Тебя забыть,
Ты появляешься снова в Моей жизни?
Почему так трудно забыть?
Почему так трудно остыть?


Почему Ты Мне снова снишься?
Почему Ты в Моей голове?
Год прошёл, должны были пройти,
И чувства, а они всё сильнее в сердце!


В Моём сердце огни,
Огни в Моём сердце!!!
Я остыла б давно,
Но снова попала в Твои сети!


Ментальная связь,
Её не разорвать...
Она снова в тиши,
Строчит, а Ты молчишь!


Ментально чувствую чувства,
Ментально чувствую связь!
Я бы отпустила боль, но,
Я попыталась в объятия не упасть!


Я чувствую Твоё дыхание,
Я слышу сердца стук...
Мне бы прервать молчание:
Я Тебя люблю...


Любовь однажды исчезнет,
Как однажды Ты просто замолк.
Я тоже однажды не вспомню,
Закрою сердце навсегда на замок!


Я любовью наполнена до краёв,
А в сердце цветут цветы...
Я люблю Тебя очень,
А Ты? Но не Ты...


Я навсегда оставлю печали,
Я навсегда оставлю Свою грусть!
Я попытаюсь мечтать о свидании,
Где есть Я, где есть Ты, и суть!


Суть любви, а не вымысел,
Я подарю Тебе её смысл!
Просто дай Мне руку, и в путь,
Я люблю Тебя, ну и пусть!


Дарить любовь лучше,
Чем ждать...
Чем ждать, что однажды
Влюбишься...
Дарить любовь, это благодать,
Просто прими, и научишься...
..мечтать!

Эви Арст., Казань
00:33, 27 01 2023
#стихи_eviarst


*Я пытаюсь забыть, а Ты снишься...
..мистика какая-то ;Ь


Рецензии