***

Я тебя люблю
Три простые слова
Но в них мы оставляем
Чуточку души

Я тебя люблю
Три простые слова
Как только мы их слышим
Происходит,волшебство внутри

Так же от объятий
Душа вся расцветает
И хочется и петь, и да же танцевать
И каждый человек, в нашем мире знает
От таких контактов,нам хочется летать

И эти поцелуи, на восходе солнца
Как они прекрасны и летом,и зимой
Душу нашу греют
Как яркий луч в оконце
Слова такие как: я рядом, я с тобой.


Рецензии