Ты не будь никогда растением...

Ты не будь никогда растением...
И цветов всех сортов соцветием .
От того , что родился гением,
За умы и сердца в ответе,все!

Ты не будь никогда тем мальчиком...
,,Сорняком,,  ,что все топчут , бьют всегда !
А тем более- одуванчиком ,
Прожигающим зря дни и года!

Ты не будь никогда растением...
Изреки из души мелодию !
Чтоб на зло всем и настроению...
Непохожую на пародию !


Рецензии