Словно русская берёза...

Ты красива
И нежна,
И стройна
И грациозна!

И ранимая
Душа...
Словно
Русская берёза!..

А волосы
Как из-за льна,
Мне всё в тебе
По нраву!..

С тобой покой
Обрёл бы я!..
С другой быть может
Славу!..


Рецензии