Хочу прославить Бога я!

Хочу прославить Бога я!
К Нему спешит душа моя...
У ног Его склоню главу,
Благодарить Христа начну

За милость Божью, чудеса,
За Кровь текущую с креста...
Не дал Он чадам в ад попасть -
От муки вечной Бог нас спас!

За нас Он умер на Кресте,
Распял грехи людские все
Собой?! Да будем Его чтить -
Ему с усердием служить!

Прими нас, Господи, прими!
Благодарим Тебя все дни...
Тобой мы дышим и живем -
Веди за руку в Отчий Дом!


 Гула Валентина Ивановна

Мы пред Богом, словно дети,
Славим Господа, поём!
С Ним мы словно в Вечном Лете
К Живым Водам все идём!


 Владимир Гельм

неустанно с Богом
мы в жизни пути
с ним по дорогам
нам легко идти


 


Рецензии
Благодарные стихи для души -
Господу хороши.
СПАСИБО, РАИСА, ВАМ.

Николай Вершинин 2   29.01.2023 14:15     Заявить о нарушении
Господа благодарим,
Славим сердцем Его, чтим!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   29.01.2023 18:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!

Николай Вершинин 2   30.01.2023 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.