Мария печатает
На клавиатуре исполняет свой марш
И на экране уже строчки четыре,
Собираются вместе в единый тираж.
Мария в потоке, она в своём мире,
Он для неё реален, не просто мираж,
Её не волнуют помехи в эфире,
Ей главное чтобы был подобран типаж.
Холодный, суровый герой из Сибири,
Любитель он женщин, непреклонный как ряж,
Колючий, как льдинка в дешёвом пломбире,
Но всё же надёжный, будто преданный страж.
Мария печатая, тихо мечтает,
Погружаясь всё далее в сладкие сны,
Вся боль на душе в один миг улетает
И сердце желает наступленье весны
Глеб Больных, 2023 год
Специально для молодой поэтессы Марии Басюк
http://stihi.ru/avtor/maria10000000
Свидетельство о публикации №123012702922