Раздумье

Ты знаешь так хочется жить…
что бы не прятаться нам от других…
тебя каждый день боготворить…
и что бы было все у нас на двоих…

Ты знаешь тебя мне не хватает…
я пишу, говорю, общаюсь с тобой…
верю что встретимся это спасает…
и грусть исчезает из жизни долой…

Я очень буду по тебе скучать…
когда не стану тебя видеть...
останется мне лишь мечтать…
и самого себя возненавидеть…

И за сомнения и за страх…
за то что я не смог решиться…
прийти к тебе домой в потьмах…
обнять и в поцелуе слиться….


Рецензии