4 Июля

Чудесная пластичность жизни
В движенье света и теней.
В июльской голубой отчизне
Как будто дышится вольней.
 
Чарующей игры мгновенья —
Ты только в небо посмотри —
И стриж, и чайка с вдохновеньем
Приветствуют лучи зари.
 
И росы в солнечном звучанье,
Сверкнув на лепестках цветов,
Творят осмысленным сияньем
Орнаменты моих стихов.
 
Устойчивый аккорд восторга —
Бессмертна истинная новь!
Чудесная пластичность Бога —
Всё — Радость, Мудрость! Всё — Любовь!
 


Рецензии