Мы бытуем ни в каменном веке

я бытую ни в каменном веке
в наши дни даже бомж с телефоном
и безграмотных нет на поверке
только спорности дел резвым тоном

если страны ни могут трезвиться
сами в общем то в том виноваты!
яски многого можем добиться
просто вспомнив истории даты.

разорвём пут любых перипетья
если знаем истории корни
даже в самые лихолетья
Бог Россию держал на ладони

он любовью целил сердце наше
говоря о примерах страданий
оторопленно сердце вчерашним
монолитом непониманий

через край хлебанула Россия
искажению сути поверив
став посмешищем для витИя
только снова восстав как стихия
остригает бесам клятым перья


Рецензии
... им бы клювы повыдирать...
:)

Рон Вихоревский   27.01.2023 14:23     Заявить о нарушении
согласен!..

Иван Кудрявцев   02.02.2023 18:11   Заявить о нарушении