Сегодня приснился ты мне

  Сегодня 27 января, по утру,
  Приснился  ты, милый Коля, мне.
  В ноябре 27 предали тебя мы земле.

  Блинком тебя помянула,
  Зажгла поминальную свечу.
  Молитву о тебе прочитала
  Богу нашему Отцу.

  Я никогда не забуду
  Мой племянник, мой крестник о тебе.
  Молиться за всех вас буду наяву и во сне.

 


Рецензии