Что есть, то и надо

Здоровьишко не то,
Но всё равно жить можно.
Я не кручусь винтом.
По бровке осторожно,
Средь дум своих и грёз
Ползу – как черепаха.
В мечтах свободных – Крёз –
В стихах чирикать птахой.


Рецензии