почему бы нет?

Узаконить мечту,
прописать, утвердить,
узаконить духовность и душу.
О достоинстве-
надо ли и говорить?
если жизнь-
очень просто разрушить...
Вся история мира-
Творцами жива,
их деяния- смысл бытия.
Правда в том,
что история мира- мертва,
раз- душа умерла в ней- твоя.


Рецензии