1-2 Июля

Мужское начало в живописи
Воображенья пляска, танец мысли, порывы, брызги, сочность, педантизм,
души, ума столкнувшиеся выси,
пространство света, тени, магнетизм, перетеканье, сила, возбужденье, огонь, земля, эфиры, медь, вода, летящий звук оттенка, наслажденье в упругом бубне белого холста.

Женское начало в живописи

Тёплое, тонкое, хрупкое, светлое, нежность, мечты, миражи, ритмы, динамика, чистое, звонкое, форма, глубины души, шарм, упоение, лёгкость, парение, пудра туманов, звезда, кружев изящество, тайна, гармония, мудрость, любовь, Красота.


Рецензии