27 Июня

Утро рассеяло нежность,
Нежность озвучил закат.
Райских желаний безбрежность.
Лунных ночей аромат.
Мягких туманов коснулась
Ласковым взглядом душа,
Сердце от чувства проснулось,
Тёплые строки верша.
Вечная странница — тайна
В дальних парит небесах,
Всё на земле не случайно...
Нежность к тебе на устах...


Рецензии