Гарь

Всегда превыше вони - гарь.
Превыше запаха забитых улиц,
Превыше смрада городов и стали
И даже запаха гниющих устриц.

Превыше затхлого подъезда и метро,
Превыше запаха болот и рек,
Непроветренной квартиры по утру,
Едкий запах дыма сигарет

Так гори же гниль, гори же смрад,
Горите выходы метро, подъезды,
Гори же пыльный старый «град»,
Горите в дыме сигареты!

2023


Рецензии