24 Июня

Июнь. Последует июль
И август вспыхнет в одночасье.
Ах, лето, ты — сплошное счастье —
Твой травяной цветочный тюль

И жизни аромат пьянящий,
Летучей музыкой шумящий,
Всё здесь — в очередном часу,
Где утро, расбросав росу,

Живительно поёт о главном —
О вечном, дорогом и явном.
И дикий клевер, и ромашка,
Коровка — Божия букашка,

Случайно притянув твой взгляд,
Нам говорят, как ты богат
Любовью в живописи лета,
Настоянной в сиянье света.


Рецензии