А ты не обещал
И я тебе не обещала тоже.
Нам было просто и легко вдвоём.
Мы друг на друга были так похожи…
С тобой мне было очень хорошо,
Когда мы крепко за руки держались.
Не думали когда мы ни о чем,
И как подростки, в губы целовались.
Когда один для нас был мир.
Там только ты и я- он так был ярок.
Но ты повёл себя, как дезертир.
И не поверил в Высших сил подарок.
2000г.
Свидетельство о публикации №123012700279