Кружевная нежность
Наполняюсь до краёв,
Очень мило, атмосферно,
Устилаешь путь домой
Ты Богиня - нежность сердца,
Ты слагаешь в раз сердца,
Кружевами устилаешь
Ты дороженьку всегда...
Кружева волшебны, млечны,
В них вся суть наша с тобой,
Да конечно нежность - ВЕЧНОСТЬ...
Муза это всех времён...
Кружева они волшебны
Это вечности узор,
А когда ещё сердечность,
Нежность, радость и ЛЮБОВЬ...
Мы творим узоры сами,
Отражая в них свой путь,
Пусть же будет кружевная
ИСТИНА - СТРЕМЛЕНИЙ СУТЬ!
23.04.22 Светлана Говорова
P.S навеянное воспоминаниями о бабушкиных кружевных убранствах, нежности, сердечности ...
Свидетельство о публикации №123012702772
Наши бабушки знали всегда, что Вселенная с песней сольётся...
Сергей Волоковых 04.02.2023 12:18 Заявить о нарушении
Светлана Говорова 04.02.2023 15:02 Заявить о нарушении