Благословение на счастливую жизнь молодожёнам
В Семейной жизни засияли теперь Любимые глаза!
По доброй воле вы создали Союз святой и на ВЕКА,
всегда теперь вам как на сказку смотреть в любимые глаза!
Смотреть на сказку, верно зная, что каждый это луч и свет, смотреть с любовью, осознаньем что отражаем в них СЕБЯ ...
ТВОРИТЬ же СКАЗКУ свято помня, что СКАЗКА же ЧУДЕС полна и как и прежде ЛЮБОВАТЬСЯ ,смотреть в ЛЮБИМЫЕ глаза...
Смотреть всю жизнь и восхищаться что не погас ещё тот свет, смотреть и миром наполняться, в глазах- свой свет осознавать
Желаем сказку сделать былью, с ЧУДЕСНЫМ образом семьи и жизнь волшебную святыню достОйно - РОДУ передать!
В СОЮЗ красивый вы отныне ВОШЛИ как Ангелы МИРОВ и НАВСЕГДА СОЕДИНИЛИ ВЕЛИКОЛЕПИЕ РОДОВ
Теперь отныне на века ваш добрый спутник это РАдость, она изящно и легко в сердцах ваш свет отображает ...
Теперь, от ныне и всегда, Ваш верный компас это СЧАСТЬЕ и не оно должно прийти, вы ВОССОЗДАТЬ его старайтесь!
А можно просто счастьем БЫТЬ и каждым мигом наслаждаться! Купаться , быть в Любви ВСЕГДА ... с рассветом солнца целоваться!
С рассветом солнца целоваться и помнить свято что СЕМЬЯ в лучах любви ВСЕГДА сияет... и победить её НЕЛЬЗЯ !
СЕМЬЯ всех светом озаряет
И БЛАГОДАРНЫЕ сердца волшебным светом засияют И ЛАД В СЕМЬЮ, ПОДАРЯТ ВАМ...
Красиво Лада Берегиня в семью с душой теперь зайдет и Бережно и терпеливо с любовью Лад вам приВнесет !
Да, да ,совсем же малость...чуть не забыла вам сказать...Вы же любимые Творения , ВСЕЛЕННОЙ МАМЫ, на ВЕКА...
ОТЦА ВСЕЛЕНСКОГО МАШТАБА , ВЫ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ... и когда, в стремленьях БЛАГОРОДНЫХ, ЛАДНЫХ, он воссияет на ВСЕГДА...
ОН ВосСИЯЕТ В ВАШИХ ДЕТЯХ и Радостью полны сердца,когда мы видим продолженье- Своё, Его и ЧЕРЕДА...
И ЧЕРЕДА ЛЮБВИ И ЛАДА волшебной утренней зарёй, напомнит интересно ,славно что никогда мы не умрем...
Прелестные же глазки сына знакомы нам давным давно... И сила в череде рождений покажет нам Лики РОДов ...
И лики славные такие вобрали красоту Миров,
И навсегда соединили великолепие Родов!
Примите с добрым осознанием БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ВЕКА И ВЕРНОСТЬ ВЫ ВСЕГДА ХРАНИТЕ, НА ВСЕХ ЖЕ ПЛАНАХ БЫТИЯ!
СветЛана Говорова
08.02.22
Свидетельство о публикации №123012702713
всегда похвально!
Вероника Луговая-Иванова 27.01.2023 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Говорова 28.01.2023 07:06 Заявить о нарушении