Военный-зимний сезон...
Земля чуть-чуть покрыта снегом
Ведь не летняя погода,
а осенняя-стояла летом.
И крутой горы нет и в помине
На санках с ветром мы не спорим
Праздника ЗИМЫ уж нет отныне
Никто не дарит нам улыбок море
Вечерами нет танцев на коньках
Убежать на лыжах некуда с тобою
Не живём мы в радостях,мечтах
И сердце не наполняется любовью.
Не искрятся снежинки при луне
Нет уютной и милой тишины
Не горит огонь любви в окне
ТОлько люди счастья лишены
Где-то далеко грохочет канонада
Из Залпов тысячи орудий
Пусть запомнят люди серенаду
И рассудят нас вскоре судьи...
Свидетельство о публикации №123012702701