Все ответы внутри у тебя
В каждом сердце же правда своя...
Можно радостью доблестной славиться- только это спасает сердца,
Можно ранить себя и без повода ... НЕЕЕТ не этого хочет душа ...
Да тепло... совершенно не холодно,
Всё сильнее раскрылась она...
Да, отмечу что в этом Послании, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ увидит СВОЁ,
Быть не нужно во всём проницательным- Все ответы внутри у тебя!
Светлана Говорова
Свидетельство о публикации №123012702664